Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #210
      Pascal LamachèrePascal Lamachère
      Maître des clés

        Falafels au four accompagnés d'une salade de betteraves coupées en dés, avec un peu d'huile, de vinaigre, de levure maltée, et d'une sauce tahini au citron

        J’ai testé avec succès la recette de Falafels au four de Marie Laforêt : https://www.100-vegetal.com/2017/02/falafels-au-four.html

        Accompagnés d’une petite salade de betteraves coupées en dés, avec un peu d’huile, de vinaigre, de levure maltée, et d’une sauce tahini au citron.

        Pour la Sauce tahini au citron, il y a plusieurs variantes, la recette de celle que j’ai faite :

        Ingrédients Sauce tahini au citron :

        • 100 ml d’ eau tiède
        • 85 g de tahini
        • zeste de citron râpé
        • 65 ml de jus de citron
        • 1 c à soupe d’ huile d’olive
        • 2 gousses d’ail hachées finement
        • 1/2 c à café de sel

        Vous mettez les ingrédients dans un bol et vous fouettez jusqu’à ce que cela soit bien mélangé.

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.