Vous lisez 0 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #249
      Pascal LamachèrePascal Lamachère
      Maître des clés

        riz de chou fleur aux amandes citron et ciboulette vegan

        J’ai testé avec succès cette recette de Riz de chou-fleur aux amandes et herbes fraîches : https://mangermediterraneen.com/riz-de-chou-fleur-aux-amandes-et-herbes-fraiches/

        C’est une recette qui peut être servie en plat principal (environ 4 personnes), très rapide à faire.

        Ceci dit, je précise que j’ai pas tout à fait suivi les proportions :

        Ingrédients :

        • en plus d’un gros chou-fleur qui doit faire plus que 6 tasses :
        • j’ai mis un peu plus de sel (environ 1 c à c) ;
        • j’ai mis un sachet entier d’amandes effilées grillées (100 grammes) ;
        • le jus d’un citron en plus du zeste ;
        • du poivre et un bouquet de ciboulette ;

        Déroulé de la recette :

        J’ai suivi les étapes de la recette originale, si ce n’est que j’ai cuit un peu plus longtemps, quelques minutes de plus, et que j’ai ajouté le jus de citron et le poivre vers la fin de cuisson.

    Vous lisez 0 fil de discussion
    • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.