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      Pascal LamachèrePascal Lamachère
      Maître des clés

        A propos des sites présentés vers la fin de la vidéo :

        * Le journal de Personne, la chaîne YouTube : https://www.youtube.com/c/lejournaldepersonneinfos
        Le site : https://www.lejournaldepersonne.com

        * Le site du réseau salariat : https://www.reseau-salariat.info/

        * Le site de Investig’action : https://www.investigaction.net/fr/

        * La revue Ballast : https://www.revue-ballast.fr/

        * L’association L214 : https://www.l214.com/
        Leur site vegan-pratique et leur veggie challenge : https://vegan-pratique.fr/veggie-challenge/

        * Sea Shepherd France : https://seashepherd.fr/

        * Le site de Peta France : https://www.petafrance.com/

        La recette des cannellonis aux lentilles corail en bref :

        Ingrédients :
        1 boite de 250 g de cannellonis
        400 g de lentilles corail
        800 g de tomates pelées avec leur jus
        260 g d’oignons
        600 g de potimarron
        400 g de crème végétale
        100 g de lait végétal
        Huile d’olive
        2 c à c de sel
        1/2 c à c de poivre, 1 c à c de curry et 1 c à c de paprika fort
        environ 10 c à s de chapelure
        (je mélange en général le reste de chapelure d’autres préparation
        avec des graines de sésame, du gomasio et de la levure maltée)

        Déroulé de la recette :

        1. Cuire le potimarron coupé en gros dés 20 à 25 minutes, égoutter et mixer avec crème, lait végétal, des pincées de sel et de poivre.
        2. Faire cuire les lentilles corail dans 2 fois leur volume d’eau, pendant 15 min après ébullition.
        3. Découper oignons et tomates, faire suer les oignons 5 minutes, ajouter ensuite les tomates, lentilles, sel, poivre, curry et paprika, cuire 10 min en remuant de temps en temps.
        4. Huiler votre plat, mettre la moitié de la préparation au potimarron, garnir les cannellonis, les disposer dans le plat, recouvrir du reste de la préparation aux lentilles puis de potimarron, et enfin couvrir de la chapelure.
        5. Cuire environ 45 minutes au four à 200 ° (en mode chaleur tournante)
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