Blog et forum dont de recettes végétaliennes, pour la cause animale dont les animaux humains, les problématiques écologiques, économiques, politiques, présentation d'artistes, de philosophies, et cetera.
La recette des cannellonis aux lentilles corail en bref :
Ingrédients :
1 boite de 250 g de cannellonis
400 g de lentilles corail
800 g de tomates pelées avec leur jus
260 g d’oignons
600 g de potimarron
400 g de crème végétale
100 g de lait végétal
Huile d’olive
2 c à c de sel
1/2 c à c de poivre, 1 c à c de curry et 1 c à c de paprika fort
environ 10 c à s de chapelure
(je mélange en général le reste de chapelure d’autres préparation
avec des graines de sésame, du gomasio et de la levure maltée)
Déroulé de la recette :
Cuire le potimarron coupé en gros dés 20 à 25 minutes, égoutter et mixer avec crème, lait végétal, des pincées de sel et de poivre.
Faire cuire les lentilles corail dans 2 fois leur volume d’eau, pendant 15 min après ébullition.
Découper oignons et tomates, faire suer les oignons 5 minutes, ajouter ensuite les tomates, lentilles, sel, poivre, curry et paprika, cuire 10 min en remuant de temps en temps.
Huiler votre plat, mettre la moitié de la préparation au potimarron, garnir les cannellonis, les disposer dans le plat, recouvrir du reste de la préparation aux lentilles puis de potimarron, et enfin couvrir de la chapelure.
Cuire environ 45 minutes au four à 200 ° (en mode chaleur tournante)
Auteur
Messages
Vous lisez 0 fil de discussion
Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.